В Запорожье фура оборвала троллеи - провода упали на маршрутку, - ФОТО

В Запорожье фура оборвала троллеи - провода упали на маршрутку, - ФОТО, Катерина Клочко

ДТП произошло при въезде на плотину ДнепроГЭС в районе площади Запорожской. 5 августа около 10 утра водитель фуры Iveco не рассчитал габариты и оборвал троллейбусные провода, которые упали на маршрутку и проезжавшее авто.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

В результате обрыва повреждена маршрутка Рута, у которой выбиты стекла, и автомобиль Volvo XC 90. При въезде на плотину образовалась пробка.  

Водитель грузовика остановился не сразу после совершения ДТП, поэтому на него патрульные полицейские составили на него админпротокол по ст.124 (нарушение ПДР, что привело к ДТП) КУпАП, вынесли постановление по ч.1 ст.122 КУпАП (водитель нарушил требование знака, запрещающего движение грузовых автомобилей по проспекту Соборному), постановление по ст.125 КУпАП (водитель переместил транспортное средство после совершения ДТП). 

Как ранее писал 061, в Запорожской области проверили, как в карьерах соблюдают габаритно-весовые нормы при разгрузке фур.

В Запорожье фура оборвала троллеи - провода упали на маршрутку, - ФОТО, фото-1 В Запорожье фура оборвала троллеи - провода упали на маршрутку, - ФОТО, фото-2 В Запорожье фура оборвала троллеи - провода упали на маршрутку, - ФОТО, фото-3 В Запорожье фура оборвала троллеи - провода упали на маршрутку, - ФОТО, фото-4 В Запорожье фура оборвала троллеи - провода упали на маршрутку, - ФОТО, фото-5
ДТП фура грузовик патрульные маршрутка троллеи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии