Глава областного управления Нацполиции заменил начальника райотдела в Кирилловке

Временным и.о. начальника Кирилловского отделения полиции назначен майор полиции Ярослав Корницкий. Ранее он работал в Управлении уголовного розыска ГУНП на должности старшего оперуполномоченного. Кадровую ротацию в ГУНП объяснили необходимостью усиления некоторых направлений работы подразделения.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

За два месяца в Кирилловке зарегистрировали 129 уголовных правонарушений (кражи, хулиганство, угоны, мошенничество, незаконный оборот наркотиков, нанесение телесных повреждений). Кроме того, сотрудники полиции составили 1542 протокола об административных правонарушениях.

Ранее глава ГУНП в Запорожской области заявлял о том, что в прошлом году представители преступных группировок "обилетили" весь бизнес в курортной Кирилловке. Он также сменил начальника полиции в Бердянске. 

тарого начальника я вигнав. За деякі питання, які для мене незрозумілі. Вигнав на законних підставах", - объяснил тогда глава областного главка.

Также 061 писал о том, что Министр МВД Арсен Аваков во время визита в Запорожье отмечал, что на территории области есть 6 ОПГ.

кадры полиция Лушпиенко Кирилловка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии