Женщина рыла подземный тоннель в колонию к своему осужденному сыну на протяжении нескольких недель - подробности

Женщина рыла подземный тоннель в колонию к своему осужденному сыну на протяжении нескольких недель - подробности , Катерина Клочко

51-летняя жительница Николаева рыла подкоп в Вольнянскую колонию, в которой ее сын отбывает пожизненный срок за убийство. За 3 недели женщина успела вырыть вырыть тоннель длиной 10 метров на трехметровой глубине.

Подробности сообщаются в сюжете ТСН

Около месяца назад женщина приехала и сняла дом в соседнем с колонией селе. Хозяйке дома объяснила, что так ближе носить передачи сыну. 6 лет назад его задержали и приговорили к пожизненному сроку за убийство с особой жестокостью. В селе женщина старалась ни с кем не общаться. 

Женщина копала тоннель, приезжая по ночам на электросамокате, чтобы остаться незамеченной. Подземный ход находится в посадке на расстоянии менее 100 метров от забора колонии. 

Женщину задержали в тот момент, когда она рыла тоннель. Кроме лопаты и инструментов, у нее была даже самодельная вагонетка для транспортировки земли на поверхность.  

Сейчас женщина находится на воле, но ей грозит срок от 5 до 8 лет за попытку побега из тюрьмы. Открыто уголовное производство, проводится досудебное расследование. 

Как ранее писал 061,  супруга пострадавшего во время стрельбы на Металлургов фотографа рассказала о его состоянии.

тоннель Вольянск колония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии