Запорожские полицейские отправились в рейд на трассу штрафовать секс-работниц

Запорожские полицейские отправились в рейд на трассу штрафовать секс-работниц , Катерина Клочко

В результате рейда запорожские полицейские составили админпротоколы на 8 женщин, которые занимались проституцией. 

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

31 июля сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, и работники Шевченковского отделения полиции провели рейд по профилактике уличной проституции. 

Рейд провели на территории Шевченковского района. По фото, опубликованным полицией, речь идет о трассе Харьков-Симферополь. 

Запорожские полицейские отправились в рейд на трассу штрафовать секс-работниц , фото-1 Запорожские полицейские отправились в рейд на трассу штрафовать секс-работниц , фото-2 Запорожские полицейские отправились в рейд на трассу штрафовать секс-работниц , фото-3

В результате рейда выявили 8 женщин, которые оказывали услуги сексуального характера за вознаграждение от 300 до 500 гривен. Возраст секс-работниц от 40 лет до 31 года. За занятие проституцией на женщин составили админпротоколы, им грозит штраф. 

Подобные рейды полицейские проводят регулярно, но после проверок и составления админпротоколов, "жрицы любви" снова возвращаются "работать" на трассу. Например в прошлом году, в ходе рейда полицейские выявили 10 проституток

рейд полиция проституция Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 очень плохо
(1 оценка)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии