"Заря" вышла из отпуска - к команде присоединились новые футболисты

"Заря" вышла из отпуска - к команде присоединились новые футболисты , Катерина Клочко

Футболисты "Зари" вышли из отпуска и уже приступили к тренировочному процессу на базе Великий Луг в Запорожье. В межсезонье "Зарю" покинули ведущие игроки, а 2 новых футболиста заключили контракты с клубом.

Об этом сообщает пресс-служба "Зари".

Трехлетний контракт с "Зарей" подписал украинский полузащитник Егор Назарина. 23-летний футболист играл в украинских клубах "Днепр", "Карпаты" и в бельгийском "Антверпене". В составе "Карпат" стал лучшим бомбардиром. 

Ряды команды пополнил бразильский защитник Жуниньо (полное имя Леовигильдо Жуниор Реис Родригес) Бразилец играл в клубах «Македония Герче Петров» и «Вардар». Играя на позиции защитника в "Вардаре" он забил 6 голов, что позволило Жуниньо стать вторым бомбардиром команды. 

"Заря" вышла из отпуска - к команде присоединились новые футболисты , фото-1 "Заря" вышла из отпуска - к команде присоединились новые футболисты , фото-2

В межсезонье "Зарю" покинули ведущие футболисты: Богдан Михайличенко (перешел в бельгийский "Андерлехт"), Евгений Чеберко (перешел в австрийский ЛАСК), Александр Тымчик (вернулся в "Динамо") и Богдан Леднев (вернулся в "Динамо").

Кроме этого, Станислава Оганова назначили на должность генерального директора клуба "Заря" уже без приставки и.о. Пополнение в тренерском штабе: экс-капитан "Зари" Никита Каменюка приступил к обязанностям заместителя тренера Ю-19 Василия Баранова.

Как ранее писал 061, "Заря" завоевала бронзу чемпионата Украины по футболу и попала в группой этап Лиги Европы. 

Заря футбол спорт Оганов Жуниньо Назарина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии