В Запорожье парни избили битой пенсионеров - нападавшие говорят о самозащите

В Запорожье парни избили битой пенсионеров - нападавшие говорят о самозащите , Катерина Клочко

Неделю назад, 27 июля, на дамбе в Запорожье парни на MG избили битой пенсионеров, которые ехали на Skoda. В результате у одного из пострадавших перелом ноги, а у второго - ушиб грудной клетки.

Подробности инцидента сообщают в сюжете СТБ.

Пострадавшие говорят, что автомобиль MG чуть не снес их Skoda, когда они выезжали на проспект Соборный. Машины разминулись, но парни остановились на дамбе, вышли с битой и начали бить машину и людей. 

В результате у 62-летнего пострадавшего Игоря перелом ноги в трех местах. Он уже перенес операцию - кости пришлось скрепить штифтами. Мужчине предстоит длительное лечение. У второго пострадавшего гематомы на ребрах от ударов. 

По версии парней, они ехали со скоростью 40 км/ч, а Skoda их подрезала. Они остановились, чтобы просто поговорить, а пенсионеры были настроены агрессивно и хотели уехать. Биту взяли с целью самозащиты, а перелом ноги пострадавший получил, оступившись. 

Как сообщил пострадавший Игорь, к нему уже приходили парни и предлагали 30 тысяч гривен - именно такую сумму он уже потратил на лечение, а ему предстоят еще операции и реабилитация. От денег мужчина отказался.

В полиции открыли уголовное производство по факту хулиганства, нарушителям грозит до 7 лет лишения свободы. 

Как ранее писал 061, уроженец Запорожья избил и пытался изнасиловать в купе пассажирку поезда.

Запорожье бита дамба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии