Главные новости выходных в Запорожье и области в один клик

061 собрал все важные новости, которые вы могли пропустить в выходные, 1 и 2 августа.

О вирусе и карантине. В субботу стало известно, что в области количество заболевших коронавирусом увеличилось до 800.  А в воскресенье, согласно сообщениям, выявили рекордное количество больных коронавирусом. Тем временем в Запорожской области разрешили работу детских лагерей. Также 061 рассказал, какие карантинные правила вводятся в школах с 1 сентября

О жизни в городе и области. Запорожские патрульные проверили, как водители пропускают "скорую". В Запорожье запустили новый автобусный маршрут в аэропорт. Кстати, аэропорт готов отдать 1,2 миллиона гривен за технадзор по переоснащению средств навигации и посадки.

В Запорожской области в армию призвали 850 человек. В Запорожье новобранцы НГУ приняли присягу. Больше фото здесь.

Главные новости выходных в Запорожье и области в один клик, фото-1

Также на 061 вышел фоторепортаж с Мотопробега Единства 2020: сотни байкеров со всей Украины финишировали в Запорожье.

Главные новости выходных в Запорожье и области в один клик, фото-2

Об экологии. На запорожских пляжах снова нашли превышение концентрации кишечной палочки. Также в области на трех пляжах Азовского моря нашли отклонения. А в запорожском воздухе зафиксировали превышенную концентрацию формальдегида.

Были и новости о происшествиях. Запорожец избил и пытался изнасиловать в купе пассажирку поезда. Под Запорожьем женщина рыла подкоп в колонию, чтобы вытащить сына, заключенного за убийство

В Запорожской области пассажирский поезд насмерть сбил мужчину. На запорожской трассе фура столкнулась в BMW: погибло 4 человека - позже в полиции рассказали подробности аварии. В Запорожской области ЗАЗ врезался в пассажирский автобус - пострадали женщина с ребенком. В Запорожье пенсионер пытарся отремонтировать спутниковую антенну и упал с крыши 9-этажного дома. А во дворе 26-летний парень получил огнестрельное ранение.

В курортном Приморске двух детей отнесло в открытое море на надувном матрасе. В воскресенье стало известно, что на курортах области за сутки 8 человек отнесло в открытое море на надувном матрасе и катамаране. О работе запорожской «скорой» за сутки читайте здесь.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии