• Главная
  • В Запорожье жители устроили продажу на разлив сомнительного алкоголя из окна квартиры первого этажа
09:42, 31 июля 2020 г.
5

В Запорожье жители устроили продажу на разлив сомнительного алкоголя из окна квартиры первого этажа

В Запорожье жители устроили продажу на разлив сомнительного алкоголя из окна квартиры первого этажа

В Запорожье налоговики совместно с представителями общественности продолжают проводить совместные рейды с целью выявления нелегальной продажи алкогольных напитков.

Об этом сообщили в пресс-службе областной налоговой, передает 061.

В течение 24-29 июля специалисты налоговой службы области провели 8 проверок в наливайках и уличных кафе и выявили 5 случаев незаконной реализации алкоголя.

В отношении нарушителей были составлены протоколы за торговлю алкоголем без лицензии и без регистрации какой-либо хозяйственной деятельности.

Примечательно, что некоторые коммерсанты пытаются скрыть работу «наливайки» и на момент визита инспекторов и общественных активистов «закрывают» свои учреждения. Так, в Запорожье на первом этаже одной из многоэтажек по улице Рустави предприимчивые запорожцы устроили продажу на разлив алкогольных напитков сомнительного происхождения прямо из окна своей квартиры. Для фиксирования данного факта на место происшествия были вызваны сотрудники Национальной полиции.

Отметим, что за незаконную продажу алкогольной продукции предусмотрена административная ответственность.

Напомним, в течение первого полугодия в сфере оборота подакцизных товаров работники налоговой службы региона провели 308 проверок. За выявленные нарушения применены штрафные санкции на сумму 42,3 миллиона гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#алкоголь #лицензия #розничная торговля #спиртное #проверки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
31 июля 2020 г., 14:11
С этой  жуткой наливайкой боремся пятый год, все бесполезно!!!!!!В милицию обращались, толку никакого, так и живем наблюдая постоянную пьянь под окнами.😢
Sergey Z
1 августа 2020 г., 16:49
Самое прикольное, что сфотографировали моё окно. Где я сделал перегородку из картона и полиэтиленовой пленки с маленьким окошком. Это окошко предназначено для моего кота.))) Он ночует и кушает дома, а днем уходит на гульки. Но были случаи, когда местная алкота, по незнанке сувала руку с деньгами в это окошоко и просила ”дать”. На что в ответ получала ”вали отсюда, а то щас кое что другое дам, не унесёшь”. А вообще эта проблема серьёзная. Помимо шатающейся, ссущей, блюющей и орущей алкашни, мудень который наливает из окошка (на фото, ближе к левому краю, чёрная решетка) круглые сутки расходует газ для ”гонки”. И у тех жителей, у которых нет счётчиков, приходят такие счета за газ, что за долги уже начали письма присылать на отключение. Пусть отключают, я поставлю себе индукционную варочную панель.)))
Anastasia_10
17 августа 2020 г., 20:53
Рядом с этом домом ужасная вонь от алкоголя. И, я так понимаю,  очередная проверка так ничего не дала - "окно-наливайка" как работала,  так и работает.
Объявления
live comments feed...