Сегодня для декора фасадов зданий применяются декоративные фасадные элементы с высококачественным покрытием из мрамора. Причем, применяется весь практически комплекс деталей декора фасада: и карнизы, колонны из пенопласта, базы, молдинги, оформление входных групп и капители, арки и колонны; наличники, пилястры и кронштейны; балюстрады, рустовые и замковые камни и многие другие декоративные фасадные элементы.

Как результат не только красивое, но и при этом административное здание совершенно уникально, с неповторимым стилем и обликом. Важно при этом, что само респектабельное здание подчеркивает статус владельца предприятия, придавая особое отношение офису. Эстетически красивое здание зачастую является архитектурной ценностью в каждого города. Как же повторить архитектуру старинных зданий? С легкостью это позволяет сделать стандартное применение карнизов, которые покрыты пенопластом. При этом особым успехом пользуется декор для фасадов во время проведения реставрационных работ, а также в домах из кирпича.

Применение карнизов с покрытием разрешает воплотить практически любые, даже самые сложные архитектурные элементы старых зданий. Фасадный декор архитекторы также любят часто использовать в обрамлении индивидуальных фасадов строений. Карнизы из пенопласта позволяют сформировать цельную картину композиции. Активно применяют фасадный декор в оформлении проемов окон, придавая особый стиль. Карнизы с покрытием вокруг окна формируют общую композицию, арочный декор совместно с колоннами, которые имеют защитное покрытие, придают современный дизайн оформления окон без излишеств, но при этом такая композиция замечательно вписывается в общие архитектурные решения. На сегодняшний день фасадная продукция способна самым выгодным образом выделить ваш дом или здание, за счет разнообразия конфигураций декоративных фасадных элементов с надежным мраморным покрытием, благодаря геометрической четкости форм, глубине и точности рисунка.