В Запорожье за неделю парковщики выписали штрафов нарушителям на 120 тысяч гривен

За последнюю неделю запорожские инспекторы по парковке вынесли 280 сообщений о привлечении к административной ответственности нарушителей на общую сумму 120 тысяч гривен.

Об этом сообщила Служба инспекторов по парковке в Запорожье, передает 061.

За неделю инспекторы ( пока их всего 3) успели проверить соблюдение правил дорожного движения на рынках - Центральном, Крытом, Юбилейном, вблизи транспортных развязок - на площади Фестивальной, пр. Металлургов, ул. Иванова и пр. Моторостроителей, ул. Рекордной, а также в местах массового отдыха горожан - на пл. Маяковского, бульваре Шевченко и других местах.

Почти 60 владельцев автомобилей предпочли воспользоваться 10-дневным льготным периодом для оплаты штрафа с 50% скидкой и заплатили в бюджет 15 тысяч гривен.

В Запорожье за неделю парковщики выписали штрафов нарушителям на 120 тысяч гривен, фото-1 В Запорожье за неделю парковщики выписали штрафов нарушителям на 120 тысяч гривен, фото-2

«Тех, кто не оплатит, ждет исполнительное производстве, двойной размер штрафа, арест и объявление автомобиля в розыск», - отметили в Службе парковщиков.

Как ранее сообщал 061, инспекторы по парковке могут выписать штраф в сумме от 255 гривен до 510 гривен. Также служба имеет полномочия эвакуировать авто на штрафплощадку за нарушение правил парковки. Инспекция реагирует также на вызовы и жалобы на неправильную парковку жителей города.

В Запорожье за неделю парковщики выписали штрафов нарушителям на 120 тысяч гривен, фото-3 В Запорожье за неделю парковщики выписали штрафов нарушителям на 120 тысяч гривен, фото-4 В Запорожье за неделю парковщики выписали штрафов нарушителям на 120 тысяч гривен, фото-5

Напомним, что запорожские парковщики в июне выписали штрафов на 382 тысячи гривен: успели оштрафовать депутата, топ- чиновников и генерала полиции.

парковка инспекторы деньги выплаты штраф остановка стоянка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии