Три сбитых пешехода, падение с крыши, удар током и пьяный отдыхающий: работа запорожских медиков за сутки

В минувшие сутки, 22 июля, в Запорожской области медики получили 790 вызовов. На дежурстве находились 154 бригады экстренной медпомощи.

По информации областного центра экстренной медицинской помощи, в области произошло несколько аварий с участием пешеходов.

В Запорожье на пр. Юбилейном легковой автомобиль сбил на 22-летнюю девушку-пешехода. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытую травму правого бедра, а также коленного сустава и была госпитализирована в больницу.

Также в Запорожье на перекрестке бульвара Гвардейского и ул. Нижнеднепровской автомобиль сбил 19-летнюю девушку. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей правой кисти и была госпитализирована в больницу.

Еще одна авария произошла в Бердянске на пр. Пролетарском – водитель легкового авто наехал на пешехода с велосипедом. 61-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму левого плеча и был госпитализирован в больницу.

В Александровском районе Запорожья по ул. Святого Николая молодой человек (24 г) упал с крыши собственного дома с высоты 3 метра. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, ссадины мягких тканей головы, закрытую травму поясничного отдела позвоночника, травмы спины, тупую травму живота и был госпитализирован в больницу.

В Токмаке медики спасали 33-летнего мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения решил выполнять ремонтные работы. Его ударило током. Парень получил электротравму, ожог 1-2 пальца правой кисти. От госпитализации пострадавший отказался.

Также выпивший мужчина едва не утонул в Кирилловке. 67-летнего мужчину госпитализировали в Акимовскую больницу. 

В Васильевском районе около села Каменское столкнулись “легковушка” и грузовик. В результате аварии пострадал мужчина 55 лет, От госпитализации он отказался.

В Приазовском районе возле села Марьяновка в кювет слетело легковое авто. Пострадал 46-летний мужчина. Пострадавший получил повреждения тканей лица и был госпитализирован в больницу.

медики сводка скорая авария пешеходы ток алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии