• Главная
  • 4 марта: Читатели 061 стали донорами, гибель женщины после падения в шахту лифта и тело охранника в сгоревшем авто (ФОТО)
09:10, 5 марта 2013 г.

4 марта: Читатели 061 стали донорами, гибель женщины после падения в шахту лифта и тело охранника в сгоревшем авто (ФОТО)

Таким запомнится этот день.

Вчера, 4 марта на Запорожском ферросплавном заводе пообещали набрать в течение года более тысячи сотрудников с зарплатой не ниже 4,5 тысяч гривен. С марта при возобновлении работы, ЗФЗ запустил уже 17 печей, в планах месяца – 20.

А тем временем, запорожцы начали массово травиться продуктами со стихийных рынков. За прошлую неделю было зафиксировано 98 случаем заболеваний острой кишечной инфекцией. При этом вода и воздух остаются относительно чистыми.

Запорожскую молодежь призывают в маршрутке «Не бухать! Не курить! А заниматься спортом!». Активисты за трезвость обклеили городские маршрутками призывами бросить пагубные привычки.

4 марта: Читатели 061 стали донорами, гибель женщины после падения в шахту лифта и тело охранника в сгоревшем авто (ФОТО), фото-1

Мариупольский «Ильичевец» устроил настоящее испытание нашему «Металлургу». Играя в гостях, запорожская команда проиграла 1:0. И это не смотря на обновленный состав и большое количество голевых моментов. В общем, первый матч весеннего сезона сыгран не в нашу пользу.

В Запорожье об скалы разбился неизвестный. Мужчина пролежал в карьере у воды не меньше 3-суток, пока его не заметили прохожие, которые позвонили в милицию. Но правоохранителям пришлось прибегнуть к помощи спасателей, поэтому «Кобра» взялась доставать погибшего при помощи альпинистского снаряжения. Самая вероятная версия гибели неизвестного – падение с высоты, глубина карьера 20-25 метров.

В городе появился очередной лифт-убийца. С субботу, 2 марта погибла женщина, которая сорвалась в шахту лифта. Она скончалась в больнице от многочисленных травм и переломов. Причины произошедшего до конца не ясны, но жильцы дома, где произошла трагедия, говорят, что с лифтом давно начались проблемы. Кроме того, смерть женщины заставляет власти Запорожья активизировать работу по ремонту лифтов.

А в Пологах на работе при загадочных обстоятельствах погиб охранник гаражей. Обгоревшее тело мужчины нашли в сгоревшем автомобиле УАЗ. Пламени никто не видел, труп обнаружил сменщик. По словам владельца гаражей, мужчина был бездомным.

4 марта: Читатели 061 стали донорами, гибель женщины после падения в шахту лифта и тело охранника в сгоревшем авто (ФОТО), фото-2

В серьезном ДТП с Запорожской области погиб водитель «Форда». Как выяснилось, водитель другого авто выехал на встречную полосу и ударил иномарку. В то время, когда «Форд» врезал в дерево, а его водитель погиб, другой автомобилист скрылся с места трагедии. Однако вскоре милиции удалось найти подозреваемого.

Читатели 061 совместно с журналистами интернет-издания приняли участие в спасении человеческих жизней. Вчера, 4 марта, более сотни человек выступили добровольцами и сдали кровь в областной станции переливания. Уважение и похвала этим людям.

4 марта: Читатели 061 стали донорами, гибель женщины после падения в шахту лифта и тело охранника в сгоревшем авто (ФОТО), фото-3
4 марта: Читатели 061 стали донорами, гибель женщины после падения в шахту лифта и тело охранника в сгоревшем авто (ФОТО), фото-4
4 марта: Читатели 061 стали донорами, гибель женщины после падения в шахту лифта и тело охранника в сгоревшем авто (ФОТО), фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...