• Главная
  • Смерь женщины заставляет власти Запорожья активизировать ремонт лифтов
12:52, 4 марта 2013 г.

Смерь женщины заставляет власти Запорожья активизировать ремонт лифтов

Из-за смерти женщины от травм, полученных в результате падения в шахту лифта, городские власти Запорожья активизируются в направлении ремонта лифтов.

Как передает корреспондент, мэр Александр Син сегодня на совещании поручил подготовить перераспределение средств бюджета, чтобы направить в 2013 году больше денег на ремонт и замену лифтов в городе.

При этом градоначальник отметил, что силами только горбюджета ситуацию кардинально не исправить, потому как нужно 145 млн гривен на 2 тыс. лифтов, которые необходимо отремонтировать согласно техническим требованиям по эксплуатации.

Поэтому власти будут привлекать губернатора и депутатов Рады, чтобы получить на ремонт денег из государственного бюджета.

Списки лифтов, которые необходимо ремонтировать в первую очередь, будут определять в том числе по жалобам горожан. Поэтому жителей города просят сообщить о лифтах, которые часто ломаются или ведут себя необычно. Также по обсуживающим лифты службам издан приказ по внеочередному инструктажу.

И рассматривается вопрос об изменении порядка выездов на вызовы по застрявшим в лифтах людям, в частности – должны быть ответственные в бригадах лифтеров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...