В Запорожской области вчера за нарушение карантина приостановили работу 4 развлекательных заведений, - ВИДЕО

Запорожские полицейские проверили, как соблюдают карантинные ограничения развлекательные заведения, и проинформировали владельцев о новых изменениях в Постановление КМУ №392 «Об установлении карантина с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, и этапов ослабления противоэпидемических мероприятий» - общепиты должны работать до 23:00.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Запорожской области

12 июля в Запорожской области полицейские проверили 40 развлекательных заведений. Приостановлена ​​работа 4 из них - в Запорожье, Мелитополе и Бердянске - за нарушения по выполнению карантинных требований.

Кроме этого, с 10 июля правоохранители составили 28 протоколов по ст. 44-3 (Нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях, которые направили в суд. 

Полицейские также напомнили, что каждый владелец кафе или ресторана должен строго соблюдать карантин, контролировать выполнение требований действующего законодательства администрацией и работниками учреждения, а также следить за изменениями в нормативно-правовой базе Украины.

Напомним, в субботу в Запорожье полиция составила протоколы на 30 ночных развлекательных заведений - они работали после 23:00.

запорожье карантин кафе заведения полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии