• Главная
  • 1 марта: Молодежь против женской груди, прибавление в «Металлурге» и долгожданный запуск ферросплавного завода (ФОТО)
12:29, 2 марта 2013 г.

1 марта: Молодежь против женской груди, прибавление в «Металлурге» и долгожданный запуск ферросплавного завода (ФОТО)

Таким запомнится этот день.

Вчера, 1 марта, спустя 3 месяца снова заработал «Запорожский завод ферросплавов». К утру запустили 6 печей и пустили на работу несколько сотен рабочих. Это связано с тем, что теперь электрометаллургические предприятия будут работать по льготному тарифу - 6 центов за 1 кВт. Завод начал набирать на работу 1,5 тыс. человек. В первую очередь на работу возвращают людей, которые были сокращены.

1 марта: Молодежь против женской груди, прибавление в «Металлурге» и долгожданный запуск ферросплавного завода (ФОТО), фото-1

Со вчерашнего дня в Украине подорожала водка. Цена повысилась на 5,6%. Теперь минимальная цена 1 литра водки составляет 60,2 грн.

В Запорожье для отселения людей с бараков на Павло-Кичкасе необходимо более 400 млн. гривен. Закупить 1223 новые квартиры для этих семей планируется к 2019-му году. Город не сможет своими силами завершить всю эту работу, поэтому потребуется помощь государства.

Тем временем, в Бердянске чиновник требовал взятку с владельца местной АЗС. За 20 тысяч долларов он обещал ему решить вопрос о приватизации земли.

ЧП в Васильевке: в частном доме сгорел мужчина. Сиротой осталась маленькая девочка, а женщина лишилась мужа. Пожар произошел, когда их не было дома. О причинах возгорания пока ничего не известно.

А под Запорожьем в поселке Балабино родственник «воспитывал» девушку с помощью ножа. Пострадавшую доставили в 5-ю горбольницу с колото-резаными ранами, а её обидчиком занимается милиция.

Запорожский «Металлург» представил новый состав команды, которая выступит на чемпионате украинский Премьер-лиги. За запорожцев будут играть вратарь Владислав Леонидов, защитники Игорь Коротецкий, Милан Илич, Андрей Сахневич и Артур Западня, хавбеки Виталий Гавриш, Владимир Коробка и Андрей Оберемко, и дуэт форвардов Бесарт Ибраими и Андрей Гайдаш. 

Запорожскому молодежному совету в очередной раз чем-то не угодила женская грудь. В частности, участники рабочей группы по вопросам морали высказали свое недовольство, относительно публикации женской груди на страницах издания «Суббота плюс». Сам же редактор «Субботы» Богдан Василенко считает, что особого внимания выпадам молодежного совета можно не уделять.

1 марта: Молодежь против женской груди, прибавление в «Металлурге» и долгожданный запуск ферросплавного завода (ФОТО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...