Борис Петров рассказал о проблемах с зимой и мостами.

Во время сегодняшней пресс-конференции, которая проходила в здании облгосадминистрации, губернатор области Борис Петров рассказал про основные проблемы и планы областной власти.


Один из главных вопросов, которого коснулся глава ОГА было финансирование запорожских мостов.


- К сожалению, правительство страны не в полной мере выполняет свои обязанности. Сейчас в Киеве находится Владимир Федорович Кальцев. Это сделано для того, чтобы в ближайшее время мы получили очередные 50 миллионов для продолжения строительства. Мы работаем над тем, чтобы до конца года получить еще 150 миллионов гривен. Это очень сложно, - отметил Борис Петров.


Кроме этого, руководитель области довольно скептично отнесся к официальным заявлениям, по поводу подготовки города к зиме.


- По той информации, которую мы имеем из официальных  источников, область готова к зимнему сезону на 100%. Но я этому не верю, я человек-практик. Потому что, как только начнется отопительный сезон, то начнутся и проблемы.


Также Борис Федорович рассказал, что в ближайшее время приезд в Запорожье премьер-министра Украины Николая Азарова откладывается. Тем не менее, губернатор ведет переговоры по поводу приезда в ноябре месяце президента страны Виктора Януковича.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии