Ножевое ранение, ДТП и падение в яму: работа запорожской «скорой» за сутки

За последние сутки запорожские медики из «скорой помощи» выехали на 778 выездов по линии «103». На дежурстве находилось 150 бригад экстренной медпомощи.

Об этом сообщает областной центр экстренной медицинской помощи, передает 061.

В Запорожья на перекрестке улицы Калибровая и Троллейбусной столкнулись два легковых автомобиля. В результате пострадал 38-летний мужчина. Он получил травму носа и травму левой кисти. От госпитализации пострадавший отказался.

Также в Запорожье на ул. 8 марта произошло ножевое ранение. 50-летний мужчина с колото-резаной раной грудной клетки был доставлен в пятую горбольницу.

В Запорожском районе на даче "Алюминщик" 77-летняя пенсионерка свалилась в яму глубиной 1,5 м. С травмой грудного отдела позвоночника, закрытым переломом бедра, пострадавшая была госпитализирована в 9 городскую больницу.

На трассе Харьков-Симферополь в пределах Запорожской области грузовик въехал в легковой автомобиль. Пострадало 2 человека: женщина 42 лет и мужчина 34 лет. На месте происшествия работало 2 фельдшерские бригады. Женщина получила закрытое повреждение грудной клетки, мужчина получил травму шейного отдела позвоночника. Пострадавшие госпитализированы в Васильевской центральную больницу

В Бердянске на улице Мелитопольское шоссе мужчину 54 лет сбил автомобиль. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану затылочной области, травму грудной клетки и был госпитализирован в больницу.

Как ранее сообщал 061, в селе под Запорожьем избили пенсионера – сын пострадавшего выстрелил в обидчиков.

скорая помощь медики аварии выезд падение раны легковые авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии