• Главная
  • Жительница Мелитополя стала победительницей премии «Мама года» от EVA
Партнерський спецпроект
11:00, 8 июля 2020 г.

Жительница Мелитополя стала победительницей премии «Мама года» от EVA

Партнерський спецпроект
Жительница Мелитополя стала победительницей премии «Мама года» от EVA

Линия магазинов EVA объявила победительниц национальной премии «Мама года». Среди них – Ольга Саенко из Мелитополя. За шесть лет существования проект нашел десятки тысяч сторонников и собрал почти три тысячи историй счастливого материнства со всей Украины.

Каждая мама - это сокровище. И каждая семья, где есть мама, уже самая богатая в мире. Чтобы напомнить об этом украинцам, а также отыскать, наградить и рассказать о лучших мамах со всей страны, Линия магазинов EVA создала собственную важную награду и уже в шестой раз провела национальную премию «Мама года».

На протяжении февраля-июня, за время пока длился отбор этого года, участники поделились почти 800 трогательными историями о своих мамах, женах и бабушках, которые поразили посетителей сайта и экспертов конкурса. В состав квалифицированного жюри «Мама года-2020» вошли коуч Лилия Белоусова, общественный деятель Ярослава Гресь, психолог Любовь Лориашвили, блогер Елена Мандзюк, певица Наталка Карпа и директор по маркетингу Линии магазинов EVA Анна Гришина. Все они признались, что получили очень много приятных эмоций от чтения заявок и сопереживали каждой героине.

Так, Ярослава Гресь в номинации «Успех» отметила историю «Матрешки» об Ольге Саенко, которой поделилась дочь победительницы. «Мама на все готова ради нас. Для нее работа - это часть жизни. Лучший врач стоматолог. Талантливая, целеустремленная, постоянно учится. Но несмотря на это, она помогает мне, сестре и родителям. Хочу рассказать историю "Матрешки". А почему "матрешки", потому что у бабушки есть мама, у мамы есть я и сестра, а у меня есть дочь. Спасибо, мама, за себя и за дочь! Я тобой горжусь! Ты самая лучшая!» рассказывает девушка.

«В 2015 году Линия магазинов EVA одной из первых среди компаний заговорила о мамах в общенациональном масштабе, и мы видим, как из года в год тема материнства, его важности и роли в жизни каждой женщины приобретает все большее распространение. Так, в первый год проекта мы получили около 200 историй от украинцев, а в этом году - почти 800, что на треть больше, чем в 2019. Мы очень рады видеть все больший положительный отзыв от аудитории конкурса и надеемся, что страна узнает еще много новых имен лучших, нежных и самых талантливых в мире мам», поделилась директор по маркетингу Линии магазинов EVA Анна Гришина.

Героини историй-победительниц получат титул премии «Мама года» и многочисленные подарки от партнеров. Из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 и введение карантинных ограничений, награждение пришлось перенести на неопределенный срок. Организаторы проекта следят за ситуацией в стране и сообщат победительницам о следующем этапе проекта.

Справка: Ежегодная премия «Мама года» посвящается заботливым, вдохновляющим, красивым, стильным, успешным, добрым, энергичным и талантливым мамам. Раз в год объявляется конкурс, в котором принимают участие женщины со всей Украины. Победительниц выбирают по результатам оценки экспертов и интернет-голосования. Можно принять участие, рассказав о себе, своей маме, жене или подруге в одной из 8 номинаций: «Вдохновение», «Большое сердце», «Семейный уют», «Спорт», «Успех», «Супербабушка», «Блогер» и «Мой Дом - моя EVA». За все время существования премии с 2015 года участники поделились более 2000 историй материнства и было определено 62 победительницы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ева #магазин #сеть #конкурс #мама_года
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...