В Запорожье жители одной из улиц перекрыли проспект, чтобы привлечь внимание полиции к торговле наркотиками

Жители улицы Академика Амосова неоднократно жаловались в правоохранительные органы на торговлю наркотиками в одном из частных домов. По их словам, полиция бездействует – люди решили перекрыть проспект Соборный.

Об этом сообщают местные жители в соцсети.

Вечером 5 июля несколько десятков человек перекрыли проспект Соборный в районе пересечения с ул. Академика Амосова (перед мостом через Мокрую Московку). На такой шаг местные жители пошли после того, как возле дома, где торгуют наркотиками, подрезали мужчину, а фигуранта преступления полиция отпустила. Если в полиции людей снова не услышат, то они протестную акцию повторят.

В пресс-службе полиции сообщили, что 5 июля получили коллективное обращение от жителей улицы Академика Амосова о том, что в одном из домов на протяжении 2 лет хранят наркотики. Отрыто уголовное производство по ч.1 ст.309 УК Украины – незаконное производство, хранение, покупка, пересылка наркотиков без цели сбыта.

Как ранее писал 061, Запорожский суд оштрафовал двух военных, которые находились на службе в состоянии наркотического опьянения. 

полиция наркотики Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
8 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии