Водительница выехала на встречную полосу: стали известны подробности смертельной ДТП в Камышевахе

В Ореховском районе водительница легкового автомобиля выехала на полосу встречного движения и столкнулась с микроавтобусом. Женщина погибла в больнице через несколько часов, а молодого парня госпитализировали в медучреждение с травмами.

Об этом рассказали в пресс-службе областной Нацполиции, передает 061.

Авария произошла еще 3 июля в поселке городского типа Камышеваха. Как оказалось, 36-летняя женщина за рулем автомобиля «ВАЗ», двигаясь по улице Богдана Хмельницкого решила повернуть и выехала на встречную полосу движения. В результате ее автомобиль врезался в микроавтобус «Volkswagen». Женщина и 20-летний водитель микроавтобуса получили различные травмы и были госпитализированы в больницу. Через несколько часов, находясь под наблюдением медиков, женщина скончался в больнице.

Водительница выехала на встречную полосу: стали известны подробности смертельной ДТП в Камышевахе, фото-1 Водительница выехала на встречную полосу: стали известны подробности смертельной ДТП в Камышевахе, фото-2

По данному факту возбуждено уголовное дело по факту ДТП с потерпевшими. Проводится досудебное расследование.

Полиция обращается к свидетелям аварии или водителям авто с видеорегистраторами с данной аварией обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

ДТП авария пострадавшие люди помощь медики микроавтобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии