• Главная
  • В СИЗО, где умер подозреваемый в нападении на 2-летнего ребенка, опровергли версию самоубийства
19:08, 18 июня 2020 г.

В СИЗО, где умер подозреваемый в нападении на 2-летнего ребенка, опровергли версию самоубийства

46-летний Александр Л., которого подозревают в нападении на 2-летнего мальчика, был доставлен в СИЗО с многочисленными ссадинами и ушибами. У мужчины начались судороги, после чего он умер.

Об этом журналистам рассказал начальник Вольнянского ИВС №11 Виктор Овдиенко.

"В ИВС был доставлен Александр Л. ... Выявленные телесные повреждения: ссадины по всему телу, на ногах, синяк на правой руке, рассечение левой брови, ссадина в районе правого виска", - говорится в документе.

Как расссказал 061 начальник Вольнянского ИВС №11, уже в СИЗО мужчине стало плохо, начались судороги. Ему делали искусственное дыхание и пытались реанимировать, но медики констатировали смерть. Сейчас тело направлено на экспертизу.

В полиции тем временем, ситуацию не комментируют, но факт смерти подтвердили. Большинство СМИ написали о самоубийстве, ссылаясь на пост волонтера Златы Некрасовой. Ранее мы писали о том, сегодня, 18 июня, Злата на своей странице в Facebook сообщила о том, что мужчина покончил с собой. 

Напомним, Александра подозревают в том, что он, находясь в состоянии алкогольного о опьянения  с ножом напал на своего 2-летнего сына. Ребенок получил три ножевых ранения, одно из них - в шею. Мальчик находится в реанимации, в тяжелом состоянии. ЧП произошло 16 июня. В этот же день подозреваемый был задержан, на сайте полиции опубликовали фото задержанного Александра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#запорожье #сизо #ребенок #самоубийство
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...