Когда люди задумываются о серьезных приобретениях, они надеются, что новые вещи будут служить долго и проблем не создавать. Эти вопросы значимы и в процессе остекления помещений. От качества выполнения установки и используемых материалов зависит надежность и долговечность последующей эксплуатации окон. Только профессионалы могут подойти правильно к решению этих задач, которые имеют долгий опыт выполнения подобных работ.

«Фабрика Окон» на http://fabrikaokon.zp.ua/ в Запорожье занимается предоставлением комплексной услуги по остеклению не первый год и располагает штатом специалистов высокой квалификации, готовых все ваши проблемы взять на себя и решать задачи практически любой сложности. Качеству продукции и процессу монтажа, а также послепродажному обслуживанию мы уделяем всегда повышенное внимание. Предоставляемая нами продукция снабжена гарантиями и сертификатами производителей. Гарантийные сроки эксплуатации составляют 20 лет.

Все заводы-изготовители, сотрудничающие с нами, имеют авторитет и репутацию не только на украинском, но и на европейском пространстве. Достойную репутацию нашей Фабрике Окон обеспечили долгие годы сотрудничества с ведущими и проверенными компаниями. Нами реализованы за долгие годы работы разнообразные проекты остекления, и сложные, и простые, что позволяет нам браться с уверенностью за сложные новые задачи. При этом все работы выполняются с сохранением интерьера, надежно и аккуратно.

В нашем офисе можно выбрать из представленных образцов вид и форму продукции, обговорить все детали будущих работ, выбрать подходящую фурнитуру и ознакомиться с различными видами остекления. Наши менеджеры проконсультируют, помогут найти решение для ваших проблем и ответят на вопросы. Однако приезжать в офис совсем не обязательно, чтобы сделать заказ. Наш технолог по вашему вызову на объект приедет сам, составит смету, выполнит замеры, подскажет наиболее выгодные варианты остекления, предоставит по продукции исчерпывающую информацию и заключит договор.

Старые рамы мы демонтируем бесплатно. Сроки доставки и монтажа, указанным в договоре, всегда четко соответствуют. После подготовительных работ и демонтажа остается много мусора, своих клиентов мы не оставляем с этой проблемой один на один и предоставляем услуги по его вывозу. Мы способны решать задачи любого уровня сложности.