Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО

13 июня на запорожском стадионе "Славутич-Арена" состоялся центральный матч 26-го тура украинской Премьер-лиги, в котором луганская "Заря" принимала киевское "Динамо". Обе команды ведут борьбу за второе место в чемпионате - игра получилась зрелищной и драматичной.

Матч проходил без зрителей на трибунах из-за карантина. В первом тайме футболисты "Зари" и "Динамо" продемонстрировали равную игру, обменявшись несколькими атаками. Первая 45-минутка завершилась со счетом 0:0.

Начавшийся сильный ливень не дал вовремя начать второй тайм - стартовый свисток прозвучал с 30-минутным опозданием. Первыми удалось забить хозяевам поля - после нарушения Шабанова арбитр указал на 11-метровую отметку. Пенальти на 54-й минуте реализовал Владлен Юрченко. 

"Заря" не остановилась и продолжала атаковать, но снова забить луганчанам так и не удалось. А вот соперник свои моменты реализовал. На 71-й минуте Виталий Буяльский сравнял счет, а на 75-й Карлос де Пена удвоил преимущество "Динамо". 

Концовка игры получилась драматичной. Вышедший на замену Ловро Цвей грубо напрушил правила против капитана "Динамо" Сергей Сидорчука, за что получил желтую карточку, но после пересмотра записи ВАР и арбитр решил, что нарушение тянет на красную - на 83-й минуте хорватский легионер удален. Уже в Киеве Сидорчуку наложили швы на рану. 

Играя в большинстве, киевляне смогли увеличить свое преимущество. Уже в добавленное время Виктор Цыганков точным ударом зафиксировал на табло счет 1:3. "Динамо" поднялось на вторую строчку в чемпионате, а "Заря" на четвертом месте. 

Как ранее писал 061, всем абитуриентам вернут деньги, которые они потратили на пробное ВНО. 

Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-1 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-2 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-3 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-4 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-5 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-6 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-7 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-8 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-9 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-10 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-11 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-12 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-13 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-14 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-15 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-16 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-17 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-18 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-19 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-20 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-21 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-22 Перерыв из-за ливня, пенальти и травма Сидорчука: как в Запорожье прошел матч "Зари" и "Динамо", - ФОТО, фото-23

Фото пресс-службы ФК "Заря"

спорт футбол Динамо Заря
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии