• Головна
  • В Запорожье в разных частях города демонтируют незаконные МАФы
10:54, 5 червня 2020 р.

В Запорожье в разных частях города демонтируют незаконные МАФы

Инспекция по благоустройству Запорожского городского совета демонтирует различные киоски и торговые объекты в разных частях города, которые либо размещены с нарушением, либо имеют просроченный паспорт-привязки. Сегодня стартовали работы по уборке территории от МАФов в Коммунарском районе города.

Об этом сообщается на официальной странице инспекции по благоустройстве в Facebook.

Так, чиновники демонтировали МАФ «Бердянских колбас» на улице Северокольцевой, 17. По информации специалистов, речь идет об объекте, который был установлен без соответствующих разрешительных документов.

Днем ранее в Заводском районе города чиновники убрали незаконную летнюю площадку, которая «выросла» перед продуктовым магазином на улице Фильтровой, 19.

Также совместно с департаментом архитектуры и отделом культурного наследия инспекция принялась убирать информационные вывески и конструкции, которые размещаются в доме Лещинского на проспекте Соборном. Это здание было построено в начале ХХ столетия и является знаковым для архитектуры Александровска и включено в перечень памяток местной архитектуры.

Как ранее сообщал 061, на Федотовой Косе в Кирилловке демонтируют десятки незаконных МАФов.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#МАФ #демонтаж #киоск #торговый объект #уборка #инспекция по благоустройству
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...