На Запорожье таксист получил травму, пытаясь обмануть клиента

17 сентября в городской больнице Мелитополя доставили 36-летнего таксиста с телесными повреждениями, которые он получил в ходе ссоры с неизвестным на Привокзальной площади.

Сотрудники Мелитопольского горотдела милиции ГУМВД Украины в Запорожской области быстро раскрыли преступление и задержали подозреваемого - 30-летнего местного жителя.

Как рассказал сам подозреваемый, в  тот день, чтобы добраться дома, решил воспользоваться услугами такси. Сел в первый попавшийся автомобиль и сказал адрес.

Добравшись до места клиент, чтобы рассчитаться с водителем, протянул ему 200-гривенную купюру, и получил лишь 70 гривен сдачи. Возмущенный такой стоимостью услуг, он начал требовать возвращения большей суммы.

После «словесного поединка», разъяренный водитель позвал своего знакомого, вместе с которым они вытащили клиента из машины, а затем, чтобы «закрепить успех» и напугать оппонента, таксист вытащил из багажника металлическую трубу.

По словам задержанного, ему удалось выхватить железяку, после чего ударил соперника ногой. Удар получился удачным: таксист упал на землю. После «удачной» расправы «победитель» снял стресс, выпив пива в кафе, а потом отправился домой.

Теперь работники проверяют соответствие предоставленных свидетельств реальной ситуации. А тем временем возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (Умышленное средней тяжести телесное повреждение). Поэтому злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до трех лет, - сообщили в ГУ МВД

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии