В Запорожье суд по делу собаки, которую сбросили с моста, не состоялся - обвиняемый умер

Мужчина, которого обвиняли в жестоком обращении с животными, умер еще в марте. Судебное заседание перенесли.

Об этом сообщает ОО "Запорожская зоозащитная лига".

Сегодня в Орджоникидзевском районном суде должно было состояться заседание по делу собаки Адель, которую в январе этого года мужчина сбросил с моста на 12 Апреля на железнодорожные пути. Собаку спасли волонтеры, сейчас Адель живет в новой семье.

На заседание пришли зоозащитники, волонтеры, журналисты и Адель со своими хозяевами. Мужчину, который сбросил с моста собаку, обвиняли в жестоком обращении с животными. Но скамья подсудимых в зале заседаний так и осталась пустой - мужчина в суд не явился. 

- Как выяснилось в ходе судебного заседания, возможно, живодер уже понес свое высшее наказание. На данный момент появилась информация, что ещё в марте он умер. Суд перенесли до официального подтверждения информации, - сообщают в "Запорожской зоозащитной лиге".

Как ранее писал 061, житель Мелитополя поджег дом, чтобы покончить с собой.

В Запорожье суд по делу собаки, которую сбросили с моста, не состоялся - обвиняемый умер, фото-1 В Запорожье суд по делу собаки, которую сбросили с моста, не состоялся - обвиняемый умер, фото-2 В Запорожье суд по делу собаки, которую сбросили с моста, не состоялся - обвиняемый умер, фото-3 В Запорожье суд по делу собаки, которую сбросили с моста, не состоялся - обвиняемый умер, фото-4
собака живодер суд Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии