• Головна
  • 21 февраля: в Запорожье разбирают взорванную церковь, дело «пономарей» движется к финалу, а майор Р. пересел на новое авто (ФОТО, ВИДЕО)
09:11, 22 лютого 2013 р.

21 февраля: в Запорожье разбирают взорванную церковь, дело «пономарей» движется к финалу, а майор Р. пересел на новое авто (ФОТО, ВИДЕО)

Таким запомнится этот день.

Дело «пономарей» движется к концу. Вчера, 21 февраля прокурор просил на суде отправить подсудимых в тюрьму на 15 лет.

В Запорожье намерены полностью разобрать церковь на Малом рынке, ту самую, где 2,5 года назад во время службы произошел взрыв самодельного устройства, и погибла женщина. Уже к апрелю на месте храма должна быть чистая площадка. В тоже время, мать подсудимых «пономарей» считает, что церковь решили разобрать, чтобы скрыть улики и подробности этого страшного преступления.

21 февраля: в Запорожье разбирают взорванную церковь, дело «пономарей» движется к финалу, а майор Р. пересел на новое авто (ФОТО, ВИДЕО), фото-1
21 февраля: в Запорожье разбирают взорванную церковь, дело «пономарей» движется к финалу, а майор Р. пересел на новое авто (ФОТО, ВИДЕО), фото-2

А в Бердянске пьяный пассажир не хотел платить таксисту за проезд – он проехал пару кварталов, а когда пришло время выходить, то он набросился на водителя и разбил стекло в автомобиле.

В Интернете опубликовано оперативное видео с известным запорожским музыкантом Игорем Завадским. На нем культурный деятель вместе со своим администратором устраивают «игры» с детьми – теперь оба подозреваются в педофилии.

Пожилой мужчина, стрелявший в директора Запорожской областной филармонии, заявил, что не видел иного пути. Говорит, что отдал заведению 17 лет жизни, а затем его выгнали «как собаку». И суды с работодателем так же не дали результата.

Другому запорожцу напротив крупно повезло – он сумел доказать, что загранпаспорт стоит всего 170 гривен. Изначально Руслану Жирову предлагали документ за 688 гривен, но он пошел по принципиальному пути и смог добиться правды на суде.

21 февраля: в Запорожье разбирают взорванную церковь, дело «пономарей» движется к финалу, а майор Р. пересел на новое авто (ФОТО, ВИДЕО), фото-3

Запорожским милиционерам в 2013-м году закупят 6 «Mitsubishi». На автопарк государственной службы охраны региона потратят больше миллиона гривен.

Приобрел себе новый автомобиль и майор Р., милиционер, который в начале года убил на своем «Лексусе» молодую девушку, находящуюся в «Запорожце» на краю дороги. Сейчас подследственный разъезжает по Васильевке на «Нисане». Об этом 061 сообщают местные жители.

А запорожские спасатели продолжают проводить учения. В этот раз они боролись с выбросом хлора на водонапорной станции №2. Пришлось ещё и человека спасать.

21 февраля: в Запорожье разбирают взорванную церковь, дело «пономарей» движется к финалу, а майор Р. пересел на новое авто (ФОТО, ВИДЕО), фото-4
21 февраля: в Запорожье разбирают взорванную церковь, дело «пономарей» движется к финалу, а майор Р. пересел на новое авто (ФОТО, ВИДЕО), фото-5
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...