• Головна
  • Запорожцы «подхватили» вирус «Harlem Shake»
09:20, 20 лютого 2013 р.

Запорожцы «подхватили» вирус «Harlem Shake»

Жители города намерены устроить танцы перед мэрией.

В воскресенье, 24 февраля, запорожцы намерены станцевать возле мэрии. Главная цель - создать свою версию ролика Harlem Shake, который набрал огромное количество просмотров в интернете. Об этом 061 рассказали организаторы.

"Австралийский ролик под названием Harlem Shake вызвал ажиотаж на YouTube, собрав 2,5 миллионов просмотров за неделю и породив десятки подражателей,также можно поучится    танцам в этом вам поможет Школа танцев Киев не только за границей, но и в Рунете. Поэтому мы собираемся сделать свою версию этого ролика", - говорят инициаторы действа.Harlem Shake (букв. рус. Га́рлемская встряска) — интернет-мем, возникший в результате набравшего высокую популярность ролика, выложенного 2 февраля 2013 года на YouTube. Ролик является пародией на видео, снятое американским видео-блогером Filthy Frank[1]. Ролик собрал около 2,5 миллионов просмотров за первую неделю. Сразу после этого в интернете появились сотни «подражающих» роликов. По данным на 13 февраля, суммарное количество просмотров роликов Harlem Shake превышает десятки миллионов. Суть танца заключается в том, что во вступительные 14—15 секунд танцует один человек в головном уборе (обычно шлеме, маске), в то время как другие люди в кадре заняты своими делами. После чего все действующие лица (в костюмах или почти голые) танцуют, либо совершают хаотичные движения, принимая необычные позы или делая эротичные движения тазом в воздухе (к стене). Ролик длится всегда примерно 31 секунду. В музыкальном сопровождении всегда используется отрывок из сингла Harlem Shake, который исполняет американский музыкант Baauer. Считается, что короткая продолжительность роликов является одним из ключей к высокой популярности

Суть танца заключается в том, что во вступительные 14-15 секунд танцует один человек в головном уборе (обычно шлеме), тем временем другие люди заняты рутинными задачами, после чего все люди в костюмах или почти голые танцуют, или совершают хаотичные движения, принимая необычные позы или делая эротичные движения тазом в воздухе (к стене).

Ролик длится всегда ~ 31 секунд. В музыкальном сопровождении без исключений используется отрывок из сингла "Harlem Shake".

Всех желающих ждут в 15:00 возле мэрии (на БШ). С собой необходимо взять любой "безумный" предмет (посмотреть примеры можно на Youtube).

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...