• Головна
  • 19 февраля: В Запорожье стреляли в директора филармонии, собаки откусили голову бездомному, а депутат уверен, что «секонд» опасен (ФОТО)
Итоги дня
09:00, 20 лютого 2013 р.

19 февраля: В Запорожье стреляли в директора филармонии, собаки откусили голову бездомному, а депутат уверен, что «секонд» опасен (ФОТО)

Итоги дня

Таким запомнится этот день.

Вчера, 19 февраля около 18.30 в Запорожской областной филармонии было совершено покушение на директора заведения Владимира Панькина. Нападавшим оказался 80-летний старик, который был уволен из филармонии 3 года назад, его взяла под стражу милиция. А директора филармонии госпитализировали на «скорой» с травмами лица.

19 февраля: В Запорожье стреляли в директора филармонии, собаки откусили голову бездомному, а депутат уверен, что «секонд» опасен (ФОТО), фото-1

В это время за свою жизнь переживает правозащитник из Васильевки, который борется против майора-убийцы на «Лексусе». По его словам, семья майора Р. угрожает ему расправой.

В Запорожье в лесополосе Шевченковского района местные жители нашли бездомного без головы. По предварительным данным, у уже мертвого мужчины её откусили… собаки.

А в Мелитополе рабочие во время ремонта гостинице едва не взорвали здание – они пилили болгаркой газовую трубу. Благо, в это время газ был перекрыт.

В Пенитенциарной службе Запорожской области уверены, что гибель заключенных годичной давности в одной из камер СИЗО является самоубийством. По их словам, фактов, говорящих об обратном, нет.

Вчера, около 8.00 в регионе пожар охватил свиноферму. Благодаря быстрой координации действий и помощи пожарных из соседних районов, огонь удалось ликвидировать в течение 2-х часов, а 180 свиней остались невредимы.

Тем временем, после обвала стены на объекте «Укрытие» в Чернобыле, власти Запорожской области успокаивают людей – радиационный фон в регионе в норме.

19 февраля: В Запорожье стреляли в директора филармонии, собаки откусили голову бездомному, а депутат уверен, что «секонд» опасен (ФОТО), фото-2

Запорожские экстремалы серьезно задумались о новом виде спорта в Украине – роуп-джампинге. Прыжки на веревке могут стать легальными уже в течение 2-х лет. Запрет же прыжков с Арочного моста экстремалы не игнорируют, однако уже ищут новые места для прыжков, как, например, «труба» в Хортицком районе Запорожья. На прошедших выходных оттуда было сделано несколько прыжков.

19 февраля: В Запорожье стреляли в директора филармонии, собаки откусили голову бездомному, а депутат уверен, что «секонд» опасен (ФОТО), фото-3
19 февраля: В Запорожье стреляли в директора филармонии, собаки откусили голову бездомному, а депутат уверен, что «секонд» опасен (ФОТО), фото-4

Совершенно нагло ведет себя на дороге водитель инкассаторского автомобиля «Ощадбанка». По словам очевидцев, спецавто на огромной скорости подрезало машины и автобус, и даже не пропустило трамвай.

19 февраля: В Запорожье стреляли в директора филармонии, собаки откусили голову бездомному, а депутат уверен, что «секонд» опасен (ФОТО), фото-5

А вот депутат от оппозиции Виталий Немилостивый убежден, что огромный убыток Украине и украинцам наносит продажа «секонд-хенда». По его мнению, одежда вторичного употребления даже несет угрозу жизни и здоровью людей, так как её не проверяет сан-станция. Поэтому депутат предлагает запретить «секонд-хенд».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...