Очередной ночной клуб «погорел» на наркотиках (ФОТО)

К сожалению, в последнее время некоторые развлекательные заведения Запорожья стали местами, где торговцы разнообразным «дурман-зельем» пытаются делать свой грязный бизнес. Недавно сотрудниками управления БНОН ГУМВД Украины в Запорожской области был прекращен незаконный оборот наркотиков в ночном клубе «Сова», а 23 сентября подобная операция была с успехом завершена в помещении ночного клуба «Мюзик Холл». Оперативники УБНОН задержали на горячем семейную пару: 27-летнего мужчину и 23-летнюю женщину, которые способом заработка избрали продажу посетителям клуба психотропных веществ.

- Деятельность торговцев смертью была задокументирована путем нескольких оперативных закупок, во время последней из которых на руках злоумышленников сомкнулись наручники, - сообщили в ГУ МВД. - По предварительным данным, наркодельцы занимались своим черным делом в течение двух месяцев, а упомянутое заведение было далеко не единственным местом, где ими реализовывались наркотики.

При осмотре у супругов было изъято 7 граммов метамфетамина, что по ценам черного рынка составляет около 5 тысяч гривен. В ходе санкционированного обыска квартиры задержанных милиционеры в дополнение к синтетическим наркотикам нашли еще и марихуану.

В отношении наркодилеров возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 307 Уголовного Кодекса Украины (Сбыт наркотических или психотропных средств в местах массового пребывания граждан. За подобные преступления законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

В качестве меры пресечения подозреваемые взяты под стражу.

Продолжается досудебное следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии