• Главная
  • Что такое сыворотка для лица и чем она отличается от крема?
Новости компаний
09:34, 12 мая 2020 г.

Что такое сыворотка для лица и чем она отличается от крема?

Новости компаний

К основным задачам уходовой косметики относят очищение, увлажнение и питание кожи. С ними отлично справляются базовые средства: тоники, гели для умывания и кремы. Сыворотки не являются повседневными косметическими средствами. Это узконаправленные препараты, нацеленные на решение определенных проблем. Например, гиалуроновые сыворотки (смотрите на странице) глубоко увлажняют, питают кожу, восстанавливают упругость и нормальный тон.

Что такое сыворотка для лица и чем она отличается от крема?, фото-1

Главное отличие сыворотки от других средств — большая концентрация активных веществ, а также способность проникать в нижние слои эпидермиса. Если крем работает только снаружи, то сыворотки воздействуют непосредственно на клетки. Поэтому они лучше увлажняют, питают, разглаживают морщины и т.д. Использование средств с активными веществами не исключает кремы. Последние наносят на лицо после сыворотки, тем самым "запечатывая" активные компоненты в нижних слоях эпидермиса. Это делает ежедневный уход эффективным.

Какими бывают сыворотки для лица?

Существует огромное разнообразие препаратов по составу, а также принципу действия. Рассмотрим наиболее популярные виды сывороток на примере украинской компании Piel Cosmetics. Это бренд, который 12 лет производит профессиональную косметику для домашнего использования и салонов красоты.

  • Увлажняющие сыворотки — универсальные средства ухода за лицом, необходимые девушкам и женщинам в любом возрасте. Они восстанавливают водный баланс в клетках, предотвращая дальнейшую потерю влаги. Gialur Serum с гиалуроновой кислотой от Piel Cosmetics дополнительно разглаживает морщины, а также способствует процессам регенерации эпидермиса.
  • Антивозрастные препараты повышают тонус, заполняют морщины, тем самым разглаживая кожу. Хороший пример — это сыворотка Gialur Rejuvenate Serum, в составе которой есть гиалурон, коллаген, а также эластан. Она глубоко увлажняет, активизирует природную выработку коллагена, тем самым запускает процесс регенерации эпидермиса. Одно такое средство способно подтянуть овал лица, улучшить тон и выровнять рельеф.
  • Активирующие препараты запускают процессы регенерации, а также улучшают выработку веществ, необходимых для кожи. Освежают, подтягивают лицо, улучшают цвет и эластичность. Активирующие комплексы продлевают молодость, скрывая первые признаки старения.

Это только часть препаратов с большой концентрацией активных компонентов. Есть огромная группа средств для проблемной кожи, но их стоит выбирать вместе с косметологом. Заходите на официальный сайт Piel Cosmetics и получите бесплатную консультацию косметолога, который подберет оптимальный комплекс для домашнего ухода.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

ТОП новости
В Запорожской области бизнесмен захватил побережье Азовского моря для строительства пляжного бара
В Запорожье отстранили от работы руководительницу департамента охраны здоровья: ее департамент заподозрили в уничтожении документов
В Запорожской области налоговики оштрафовали на 19 миллионов гривен работодателей за «зарплату в конвертах»
В Запорожье телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров прыгнул с 126-метровой трубы, - ВИДЕО
Объявления
live comments feed...