В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО

Сейчас в теплице коммунальщики выращивают около 20 видов цветов, которые планируют высаживать на городских клумбах. 

Об этом сообщает пресс-служба Энергодарского горсовета.

Теплица школы №2 долгие годы была заброшенной. КП "Горзеленстрой" решило взять теплицу в аренду, чтобы выращивать цветы для посадки. Таким образом решили сэкономить бюджетные деньги при закупке рассады. Также это позволит контролировать качество растений. 

В школьной теплице уже выращивают 20 сортов весенних цветов, которые высадят на городских клумбах. После чего сотрудники КП начнут готовить летнюю рассаду, которую высадят в сентябре. 

В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-1 В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-2 В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-3 В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-4 В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-5 В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-6 В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-7 В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-8

Сейчас в Энергодаре обновляют клумбу возле ДК "Современник". Здесь вырубили старые березы и высаживают грабы, туи, декоративные сливы и яблони. По проекту на главной площади города появится клумба в виде звезды - бренда Энергодара.

В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-9 В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-10 В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-11 В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-12 В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-13 В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-14 В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-15 В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-16 В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-17 В Энергодаре коммунальщики выращивают цветы для городских клумб в заброшенной школьной теплице, - ФОТО, фото-18

Как ранее писал 061, в Запорожской области сельсовет закупил 35-летние пожарные машины по цене новых.

Энергодар теплица клумба цветы саженцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии