В зоне проведения ООС во время обстрела погиб боец из Запорожской области

Алексей Лисин погиб во время вражеского обстрела в Луганской области. Дома бойца ждала любимая девушка, на которой он планировал жениться. 

Об этом сообщают в 93-й ОМБр "Холодный Яр", в которой служил Алексей.

30-летний Алексей Лисин во время обстрела вечером 28 апреля находился на боевом посту. Он погиб в результате попадания осколка снаряда. По информации Андрея Чечеля, обстрел проводился по позициям украинских сил на участке неподалеку от зоны разведения Золотое-2 в Луганской области. 

В 93-бригаде Алексей служил с прошлого года. Боец родом из с.Горькое Гуляйпольского района. До войны работал дальнобойщиком. После возвращения домой хотел восстановить родительский дом, который сгорел в результате пожара. Родители Алексея погибли во время этого пожара. У Алексея осталась 12-летняя дочь от первого брака, бабушка и младший брат. Также его ждала любимая девушка, на которой он планировал жениться. 

Побратимы вспоминают об Алексее, как о добром и спокойном человеке.

Редакция 061 выражает соболезнования родным, близким и сослуживцам Алексея Лисина. 

Как ранее писал 061, на прошлой неделе в результате обстрела из гранатомета серьезные ранения получил 25-летний боец из Запорожья.

В зоне проведения ООС во время обстрела погиб боец из Запорожской области, фото-1 В зоне проведения ООС во время обстрела погиб боец из Запорожской области, фото-2 В зоне проведения ООС во время обстрела погиб боец из Запорожской области, фото-3
боец обстрел ООС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии