ДТП с потерпевшими, ножевые ранения и отравление гербицидом: работа запорожской «скорой» за сутки

За последние сутки запорожские медики получили 726 вызова на линию «103». Всего с начала года к ним поступило 106 118 обращений.

Об этом сообщает областной центр экстренной медицинской помощи, передает 061.

В Александровском районе Запорожья на улице Константина Великого 44-летняя женщина не справилась с управлением и упала со скутера. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом левого колена пострадавшая была госпитализирована в больницу.

Еще одно ДТП произошло на проспекте Соборнм, 36 (район Анголенко). Здесь под колеса авто попал 73-летний пенсионер. Пострадавший мужчина с многочисленными травмами был доставлен в больницу.

В это же время на улице Василия Сергиенко 40-летний мужчина получил ножевое ранение. Медики диагностировали у запорожца колото-резаные раны правого предплечья, грудной клетки. Пострадавшего доставили в 9-ю горбольницу.

В селе Малая Токмачка41-летний мужчина каким-то непостижимым образом выпил гербицид «Ураган». На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован в больницу.

В пгт Веселое женщина 52 лет получила ножевое ранение грудной клетки. Ее доставили в больницу для указания помощи.

ВВольнянске легковой автомобиль врезалось в столб. Пострадал 39-летний водитель.. Медицинская помощь пострадавшему была оказана на месте происшествия фельдшерско бригадой. У него не было серьезных травм и от госпитализации мужчина отказался.

Как ранее сообщал 061, в Запорожской области из-за неосторожного курения загорелся дом.

медики скорая помощь люди безопасность пострадавшие ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии