• Головна
  • 15 февраля: коллекционер добивается через суд наказания для руководства милиции; «меч Святослава» вернулся в Запорожье (ФОТО)
Итоги дня
11:00, 16 лютого 2013 р.

15 февраля: коллекционер добивается через суд наказания для руководства милиции; «меч Святослава» вернулся в Запорожье (ФОТО)

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

Вчера, 15-го февраля в Запорожье состоялось первое судебное заседание по факту жалобы Леонида Петрашина на бездеятельность прокуратуры. Известный коллекционер заявляет, что его реликвии были разворованы руководством Ленинского райотдела. А также некоторые экспонаты были отправлены нескольким министрам.

ЧИТАЙТЕ все новости на тему: Леонид Петрашин заявляет, что милиция украла у него драгоценную коллекцию

15 февраля: коллекционер добивается через суд наказания для руководства милиции; «меч Святослава» вернулся в Запорожье (ФОТО), фото-1

Заседания суда, фактически не состоялось из-за следователя и прокурорского работника, которые проигнорировали мероприятие. Правда, прямо под судом Леонида Петрашина ждали 2 сотрудника милиции, один из которых представился заместителем начальника Ленинского райотдела, чтобы доставить к следователю.

15 февраля: коллекционер добивается через суд наказания для руководства милиции; «меч Святослава» вернулся в Запорожье (ФОТО), фото-2

Также вчера завершилась эпопея, касающаяся «меча Святослава». После потуг столичных «деятелей», которые хотели забрать реликвию у Запорожья, старинное оружие таки вернулось на малую родину.

15 февраля: коллекционер добивается через суд наказания для руководства милиции; «меч Святослава» вернулся в Запорожье (ФОТО), фото-3

Вчера стало известно о том, что между командами, занимающимися прыжками с веревкой, идет серьезная борьба: каждая организация хочет стать первой и единственной в Украине официальной федерацией роуп-джампинга. Это даст превосходство для над конкурентами.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...