Реклама
13:26, 18 лютого 2013 р.

О, счастливчик!

Реклама

Каждую неделю во всем мире лотереи рождают новых миллионеров. Но, что это значит на самом деле – проснуться в один день с таким количеством денег, какое Вы только можете себе представить?

Вопреки мнению большинства обывателей, лотерейные миллионеры далеко не всегда обретают счастье после того, как им на голову сваливается богатство. Многим из них, будучи простыми людьми, оказываются попросту не готовыми к обладанию миллионами. На них оказывается колоссальное давление и влияние, появляется множество людей, которые хотят отхватить кусочек богатства. И дело не всегда обходится тактичными просьбами. В итоге "счастливчики" оказываются в постоянном страхе и стрессе, многие из них впадают в депрессию. Так же существует процент лотерейных миллионеров, которые умело распорядились своими миллионами делая вклады в иностранной валюте, инвестируя в новый бизнес и т.п. - сейчас прекрасно живут.

Для тех, кто хотел бы сохранить деньги и получить прибыль с минимальным риском, хорошо подойдут банковские депозитные счета в иностранной валюте. Многие из нас часто задают себе такие вопросы: «В какой валюте лучше всего делать вклад?» «Какие процентные ставки по вкладам?» «Какие вклады наиболее выгодные?» Если более детально рассмотреть данный вопрос, то можно сделать определенные выводы. Однако, не стоит торопиться, лучше изучить все постепенно. На данный момент вы сможете перевести свои средства в евро и доллары (практически в любом банке), либо в японские йены, фунты стерлингов или другую в достаточной мере «твердую» национальную валюту (в некоторых организациях вы сможете увидеть подобные предложения). Говорить о национальных валютах не имеет смысла: это несколько экзотические варианты, которые встречаются достаточно редко. Куда чаще банки предлагают сделать вклад в евро и долларах, и именно эти валюты предпочитает большинство вкладчиков.

В отличие от ставок по вкладам в гривне, средняя доходность по депозитам в иностранной валюте в первой половине 2013 года существенно снижаться не будет, - прогнозируют эксперты. Самым заметным для вкладчиков станет то, что банки просто прекратят предлагать депозиты со ставками значительно выше среднерыночных.  

Мультивалютные депозиты сегодня не сильно распространены в Украине. Сейчас их предлагают только те банки, которые хотят заявить о себе и предложить рынку что-то уникальное. Это или вклады, по условиям которых можно в процессе действия договора изменить валюту депозита; или депозиты, которые привязаны к курсу иностранных валют НБУ. Если курс иностранной валюты увеличивается, увеличивается и сумма вклада, если падает – сумма вклада уменьшается.

 Если мы говорим о том, что такое вклады в иностранной валюте, тогда, нельзя не упомянуть и о плюсах таких вкладов. Именно такие депозиты – это довольно эффективный способ сбережения своих средств, а также получение дохода только в иностранной валюте.

Итак, сейчас поговорим о самых значительных преимуществах. Это уникальная возможность подобрать оптимальный срок вклада, Вы можете получать проценты от вклада дистанционно, на накопительную карту, возможность частичного снятия депозита, естественно, без применения каких-либо штрафных санкций.

Что еще хорошего могут предложить нам вклады в иностранной валюте? Это, прежде всего, возможность открытия депозита дистанционно, при помощи всеми нами известного Интернет-банкинга. У Вас еще появляется замечательная возможность управления средствами на карте, с условием пополнения вклада и без него.

Нельзя не оговорить тот факт, что вклады в иностранной валюте – это не только отличный способ увеличить свой доход. У Вас также будет больше уверенности в том, что деньги будут в сохранности. Так как, именно валютные вклады считаются более стабильными. Если происходит какое-либо изменение, связанное с экономикой или же политикой в данной стране, то, как известно, это отражается и на всех сферах жизнедеятельности.

Если же у Вас вклады в иностранной валюте, то такое явление менее вероятно, или же сводится на нет. Как мы знаем, доллар и евро почти всегда остаются «на высоте». При любом стечении обстоятельств, Вы сможете быть более уверены в сохранности денежных средств.

В любом случае, в какой денежной валюте открывать вклад, а также то, стоит ли вообще его открывать, решать Вам. Нужно хорошо владеть ситуацией и всегда четко знать ответы на некоторые вопросы. Только тогда Вы сможете все правильно решить и понять.

 

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...