В Запорожской области 13-летний подросток разгромил три десятка могил на кладбище

Полицейским удалось оперативно установить личность вандала, который повредил надгробия 32 могил на кладбище в с.Тарасовка Пологовского района. 

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Сообщение о повреждении трех десятков могил на кладбище в Тарасовке в Пологовское отделение полиции поступило 21 апреля. Полицейским удалось установить личность вандала - им оказался 13-летний житель Пологовского района.

Сотрудники ювенальной превенции провели профилактические беседы с подростком и его родителями, сообщив об ответственности за действия. По факту надругательства над могилами открыто уголовное производство. Решается вопрос об обращении в суд с ходатайством о принятии принудительных воспитательных мер в отношении подростка. 

Напомним, с 18 по 29 апреля кладбища закрыты для посещения. 

Как ранее писал 061, в центре Запорожья произошло ДТП с пострадавшими. В результате столкновения двух авто на ул.Лермотнова, перевернулся Daewoo Lanos.

В Запорожской области 13-летний подросток разгромил три десятка могил на кладбище, фото-1 В Запорожской области 13-летний подросток разгромил три десятка могил на кладбище, фото-2 В Запорожской области 13-летний подросток разгромил три десятка могил на кладбище, фото-3 В Запорожской области 13-летний подросток разгромил три десятка могил на кладбище, фото-4
полиция кладбище вандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии