• Головна
  • У Сина уверяют, что строят приют, но по факту – его нет
11:06, 15 лютого 2013 р.

У Сина уверяют, что строят приют, но по факту – его нет

Власти Запорожья уверяют, что начали строительство приюта для бездомных животных, который сдадут в эксплуатацию в конце года, но по факту строительство этого объекта не ведется.

В частности, журналисты газеты Прав.Да побывали на месте предполагаемого строительства и обнаружили, что ни техники, ни рабочих, ни возводимого объекта нет и в помине.

«Наши журналисты, выехавшие на означенную улицу (Базовая 8 – ред), ни экскаваторов, ни простых рабочих не обнаружили. Может, обед был, или мы ошиблись адресом?», - пишет издание.

Кроме того, журналисты просят чиновников показать проект строительства приюта для животных, который на суд общественности так и не был представлен, в связи с чем возникают сомнения относительно того, есть ли он вообще.

Напомним, что строительство приюта для бездомных  оценивается в 24 миллиона гривен, а содержать его будут за счет городского бюджета.

Отметим также, что два года назад городская власть затеяла масштабную реформу ЖКХ, однако саму программу реформирования, несмотря на многочисленные просьбы и запросы журналистов, чиновники до сих пор не представили.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...