Падение с крыши, ДТП с пострадавшими и ожоги от бензина: работа запорожской «скорой» за сутки

За сутки запорожские медики получили на линию «103» 747 вызовов. Среди чрезвычайных происшествий – ДТП с пострадавшими, огнестрельное ранение, падение с крыши и ожоги от бензина

Об этом сообщает 061, со ссылкой на областной центр экстренной медпомощи.

Так, вчера на улице Победы рядом с пятой горбольницей грузовой микроавтобус наехал на 72-летнюю женщину. Пенсионерку госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и травмой правого плеча.

На улице Чубанова 5 в Коммунарском районе города столкнулись два легковых автомобиля. В результате пострадал 23-летний водитель одного из автомобилей. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом ключицы и ребер слева, тупой травмой живота, в состоянии травматического шока пострадавший был госпитализирован в больницу.

На Каширскому шоссе у АЗС произошло огнестрельное ранение 39 летнего мужчины. С ранением плеча пострадавший был госпитализирован в 9 городскую больницу.

В Новониколаевке Гуляйпольского района 15 летний подросток не справился с управлением мопеда. Он заработал травму поясницы и был доставлен в местную больницу.

В селе Матвеевка Вольнянского района мужчина 48 лет упал с крыши собственного дома. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины мягких тканей головы, открытый перелом левого предплечья и был госпитализирован в областную клиническую больницу.

В Пологах легковое авто врезалось в столб. Пострадал мужчина 35 лет. С закрытой черепно-мозговой травмой, раной лобной области «скорая помощь» довезла его в больницу.

В Приморском районе возле села Бановка произошло столкновение двух легковых авто. Пострадали 2 человека: девушка 15 лет и мужчина 21 года. На месте происшествия работали 2 фельдшерские бригады. Девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму правого плеча. Парень получил рану затылочной области головы. Пострадавшие были госпитализированы в Приморскую центральную больницу..

В селе Георгиевка Приазовского района 21-летний парень получил ожоги у себя дома во время неосторожного обращения с бензином. С термическими ожогами 2-3 степени. шеи, левого плеча, левой лопатки, левой кисти и левой половины грудной клетки он был госпитализирован в Приазовскую больницу.

Как ранее сообщал 061, в центре Запорожья ВАЗ врезался в машину, которая притормозила перед пешеходным переходом.

скорая ДТП аварии люди безопасность ожоги огнестрельное ранение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии