Уборка нового терминала аэропорта Запорожья будет стоить 109 тысяч в месяц

КП "Міжнародний аеропорт Запоріжжя" заказало на три месяца уборку в новом терминале за 328 632 гривны.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на публикацию в системе электронных закупок "Прозорро".

Договор заключили с ООО "ОКІН ФЕСІЛІТИ УА". Работы должны проводить с 1 мая по 1 августа. Площадь, которую нужно будет убирать, составляет 11 622,4 квадратных метра.

В перечень услуг входит чистка и обеспыливание всех поверхностей, чистка роторной машиной, мытье и натирание стекол, дезинфекция санузлов и чистка стен. Более подробный список - на скриншоте приложения к договору ниже.

Напомним, в начале апреля закончили проводить экспертизу по строительству пассажирского термина в аэропорту стоимостью в миллиард гривен. Как мы писали ранее, в новом терминале смогут обслуживаться до 400 пассажиров в час. В том числе: международного сектора — 250 пассажиров в час и еще 150 пассажиров – внутреннего. Новый терминал обещали открыть до конца парта.

Ранее планировали, что уже этой весной авиакомпания SkyUp и WizzAir запустит из Запорожья несколько новых рейсов в Ларнаку (Кипр), Иракрион (Греция), Бургас (Болгария), Батуми (Грузия), Вену (Австрия), Вильнюс (Литва),Будапешт (Венгрия) ,а также Римини (Италия). Кроме того, авиаперевозчик Austrian Airlines собирался на время переходит в запорожский аэропорт. Однако в связи с карантинными ограничениями, вызванными коронавирусом, запорожский аэропорт на время прекратил свою работу и все соглашения с авиаперевозчиками будут пересмотрены после окончания карантина.

запорожье аэропорт уборка терминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии