• Головна
  • Коллекционер о пропавших реликвиях: взрывчатки у меня никакой не было, а так называемое «боевое оружие» - это дульнозарядные пистолеты
12:21, 14 лютого 2013 р.

Коллекционер о пропавших реликвиях: взрывчатки у меня никакой не было, а так называемое «боевое оружие» - это дульнозарядные пистолеты

По словам коллекционера, его ограбило руководство милиции области, по заказу министров Могилева и Табачника.

Рассказы милиции о том, что у коллекционера Леонида Петрашина изъяли боевое оружие и взрывчатку не соответствуют действительности. Об этом корреспонденту 061 рассказал сам коллекционер.

«Такое ощущение, что они действуют по принципу «чем невероятнее ложь, тем скорее в неё поверят»! В воскресение было совещание по мне в УВД области и они там придумывали всякую фигню, включая то, что Серба на тот момент, якобы не был начальником областного управления. Я удивляюсь, как они еще не сказали, что у меня нашли атомную бомбу», - возмущен Леонид Петрашин.

По его словам неофициально Владимира Сербу назначили на должность в первой половине марта, а официально его представили уже 22-го марта – спустя неделю после первого обыска.

«Чтобы вы знали, за все это время, пока я борюсь на меня было совершено 2 покушения и я не удивлюсь, если это может повториться. Посмотрите, скольких коллекционеров по всей Украине также ограбила эта власть!», - говорит коллекционер.

К слову, по информации наших источников в ОблУВД, на следующий день, после громкого заявления Леонида Петрашина – в понедельник глава ведомства области Владимир Серба ушел на больничный.

Напомним, как сообщал ранее 061, запорожский коллекционер подал иск в суд с требованием возбудить уголовное дело, против главы запоросжкой милиции. Позже, милицейские глашатаи заявили, что у Леонида Петрашина была изъято не коллекция, а боевое оружие ьсо взрывчаткой.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...