У директора департамента здравоохранения ЗОГА выявили коронавирус

Директор департамента охраны здоровья Запорожской ОГА Виктория Клименко сделала тест на коронавирус, который оказался положительным.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на "Форпост".

У Виктории Клименко нет никаких симптомов заболевания. Чиновница решила сделать тест из-за выявления случаев заболевания COVID-19 в облсовете. Напомним, коронавирус подтвердился у главы облсовета Григория Самардака и депутата олбсовета Григория Фукса

Виктория Клименко чувствует себя хорошо, находится дома на больничном. До подтверждения заболевания глава облздрава ходила лишь на работу, не посещала даже магазины и аптеки.

На сайте облсовета 14 апреля опубликована новость с заседания региональной комиссии по ТЭБ и ЧС, где присутствовала Виктория Клименко. Вместе с ней на заседании также были глава облгосадминистрации Виталий Туринок с первым замом, замглавы облсовета Егор Семенков, главный санитарный врач области Роман Терехов. 

У директора департамента здравоохранения ЗОГА выявили коронавирус, фото-1 У директора департамента здравоохранения ЗОГА выявили коронавирус, фото-2 У директора департамента здравоохранения ЗОГА выявили коронавирус, фото-3 У директора департамента здравоохранения ЗОГА выявили коронавирус, фото-4

Как ранее писал 061, Виктория Клименко во время сессии сообщила прогнозы заболевания коронавирусом в Запорожской области. По ее словам, COVID-19 могут заболеть 8600 жителей региона, 10% из которых имеют риск умереть. 

коронавирус Клименко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии