В коммунальных аптеках Запорожья появились в продаже одноразовые маски

Для медицинских учреждений города за средства бюджета Запорожья приобрели средства индивидуальной защиты, дезинфекции, антисептики, а в коммунальных аптеках города появились в наличии медицинские маски.

Об этом сообщают в пресс-службе мэрии, передает 061.

Чиновники заверяют, что в больницах города создан запас средств индивидуальной защиты, которыми снабжены медики. В частности недавно было получено 200 тысяч медицинских масок, которые отправили во все городские медицинские учреждения.

Коммунальное предприятие «Примула» закупило партию в 10 тысяч медицинских масок, которые уже поступили в коммунальные аптеки города. 061 узнали, что стоимость одной одноразовой медицинской маски составляет 14,70 гривен. На предприятии отмечают, что стоимость масок зависит от закупочной цены, которая в Украине остается достаточно высокой.

На этой неделе уже началась их продажа в аптеках КП «Примула». Напомним, в городе работают 4 коммунальных аптеки КП «Примула», которые расположены по адресам пр. Металлургов, 7, ул. Запорожская, 9б, ул. С. Маковского, 7, ул. Павлокичкасская, 50.

Ранее мы писали, что на закупку средств индивидуальной защиты, дезинфекции, антисептиков, медикаментов, дополнительного медицинского оборудования из бюджета города было выделено 100 миллионов гривен.

маски закупка средства индивидуальной защиты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии