Почему молодежь выбирает табак для кальяна Daily Hookah

C:\Users\Роман\Desktop\фото\табак для кальяна Daily Hookah.jpg

Стремительно завоевывающий позиции табак для кальяна Daily Hookah – это линейка разнообразных насыщенных вкусов умеренной крепости. Он представлен в широком ассортименте в нашем интернет-магазине. 

Продукт был презентован в 2016 году во время выставки Hookah Picnic. Позиционируется как ежедневный недорогой табак для домашнего употребления. Благодаря удобной расфасовке Дейли Хука можно использовать дома и в заведениях.

Топы продаж - Blueberry Crumble, Grape Jelly, Energy Drink. Широкий ассортимент моновкусов позволяет создавать собственные миксы. Всего в линейке около 100 различных вкусов. Фасовка 60 грамм – удобное решение для домашнего использования. Упаковка проста: это картонная коробка с герметичным пакетом внутри. Однако уникальной разработкой компании-производителя D-Tobacco, стала ароматическая геометрия: это диаграмма, изображенная на каждой пачке. 

Рассчитанная флэйвористами порция, состоит из четырех вкусовых параметров – кислый, сладкий, свежий, пряный – и позволяет четко понять, как поведут себя миксы после раскуривания. Четкое указание параметров табака для кальяна сделает приготовление простым, даже если вы новичок. Низкое содержание никотина в Дейли Хука уменьшает негативное влияние на организм. Бренду удалось достичь высокого качества «ежедневного» табака, удерживая цену масс-маркета.

Отзывы покупателей о нём положительные: легкий и дымный табак Daily Hookah светло-коричневого цвета готовится из табачного листа Вирджиния с обильным добавлением сиропа, глицерина и патоки. Лучше всего готовится в силиконовой чаше, чаше фанел либо рекомендованной производителем UPG. При забивке стоит учитывать, что смесь довольно жидкая. Нужно проявить осторожность, чтобы сироп не убежал в шахту и не испортил вкус. 

Дейли Хука - продукт средней нарезки и очень высокой влажности, не требует отжимки, при желании можно нарезать мельче. Могут встречаться некрупные ветки, бревна и кусочки фруктов. Забивать Daily Hookah лучше воздушно, предварительно немного помяв в руке. Он жаростойкий, но при сильном перегреве появляется горчинка. Кстати, этот табак для кальяна можно мешать с другими брендами, чтобы усиливать крепость или создавать собственные необычные вкусовые сочетания. Среди лучших миксовых брендов – Darkside и Element.

Правильно приготовленный с этим продуктом кальян многие курильщики сравнивают с употреблением вейпа: вкусы раскрываются ярко и насыщенно, дым получается плотным и ароматным. Daily Hookah не имеет аналогов и пользуется высоким спросом в своем ценовом сегменте. Строгая система контроля и налаженное производство – результат работы производителя, поддерживающие лучшие традиции кальянной культуры. Богатая вкусовая палитра Дейли Хука постоянно пополняется.

Всегда есть возможность купить табак для кальяна оптом и в розницу в упаковке по 60 и 250 грамм. Это удобный выбор табака Daily Hookah для кальяна в заведении для отдыха или дома. Некоторым может показаться, что цена на табак, предназначенный для ежедневного использования, завышена. Но весь ассортимент Дейли Хука в нашем интернет-магазине имеет сертификаты и акцизы, поэтому стоимость за оригинальную продукцию полностью оправдана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии