Ремонт дороги на Бердянск не прекращается даже ночью, - ФОТО, ВИДЕО

Ремонт дороги на Бердянск не прекращается даже ночью, - ФОТО, ВИДЕО, Катерина Клочко

На четырех участках трассы Н-30 Васильевка-Бердянск планируют отремонтировать 119 километров дорожного покрытия. На ремонтных работах задействовано два подрядчика, которые работают круглосуточно.

Об этом сообщает пресс-служба Службы автомобильных дорог в Запорожской области. 

Компания "Онур" проводит ремонт участка в Васильевском и Токмакском районах, общая протяженность которого составляет 48,1 км. На сегодняшний день подрядчик уже выполнил фрезеровку асфальта на 26,2 км; выравнивающий шар уложен на 24 км участка, а еще на 2 км уже уложен верхний нар асфальтобетонного покрытия. 

В Приморском районе работает подрядчик "Автомагистраль-Юг". Общая протяженность ремонтируемого участка 22,5 км. Здесь уже полностью снят верхний слой асфальтобетонного покрытия, регенерацию шаров основы дорожного покрытия провели на 6,1 км, выравнивающий шар уложен на 17,2 км, а верхний шар уложен на участке протяженностью 10,7 км. 

Также работники "Автомагистраль-Юг" начали подготовку к текущему среднему ремонту третьего участка трассы Васильевка-Бердянск протяженностью 34 км. После завершения ремонта на этом участке Бердянск, Черниговский и Приморский районы соединит дорога с новым асфальтом. 

Как ранее писал 061, общая стоимость ремонтных работ дороги Васильевка-Бердянск составляет 2,1 миллиарда гривен. 

Ремонт дороги на Бердянск не прекращается даже ночью, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Ремонт дороги на Бердянск не прекращается даже ночью, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Ремонт дороги на Бердянск не прекращается даже ночью, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Ремонт дороги на Бердянск не прекращается даже ночью, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 Ремонт дороги на Бердянск не прекращается даже ночью, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 Ремонт дороги на Бердянск не прекращается даже ночью, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6 Ремонт дороги на Бердянск не прекращается даже ночью, - ФОТО, ВИДЕО, фото-7 Ремонт дороги на Бердянск не прекращается даже ночью, - ФОТО, ВИДЕО, фото-8 Ремонт дороги на Бердянск не прекращается даже ночью, - ФОТО, ВИДЕО, фото-9 Ремонт дороги на Бердянск не прекращается даже ночью, - ФОТО, ВИДЕО, фото-10
дорога ремонт подрядчик Онур строительство Васильевка-Бердянск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии