Запорожский прокурор и глава профсоюза задекларировал доход свыше 1,2 миллиона гривен

Заместитель начальника управления надзора в уголовном производстве Запорожской областной прокуратуры и руководитель профсоюза работников прокуратуры Запорожской области  Сергей Спильнык задекларировал единолично получение дохода в 1,2 миллиона гривен.

Об этом сообщается в е-декларации прокурора на сайте НАПК, передает 061.

Официальная зарплата прокурора составила 603 тысячи гривен. Еще 537 тысяч гривен он получил пенсии, 13,5 тысяч он получил выплат в профсоюзе, который сам же и возглавляет, а оставшиеся деньги почти 100 тысяч гривен – это деньги с кредитки и банковские проценты. Его супруга Маргарита Спильнык заработала 52 тысячи гривен в областной клинической больнице и получила еще 341 тысячу гривен от продажи авто Nissan Qashqai.

Запорожский прокурор и глава профсоюза задекларировал доход свыше 1,2 миллиона гривен, фото-1

«Наличкой» супруги Спильнык задекларировали 50 тысяч долларов, а на банковском счету у них есть 355 тысяч гривен. Также Спильнык задекларировал акции «Мотор Сичи» .

Прокурор указал, что берет у матери в пользование авто Toyota Camry 2017 года выпуска, а у его жены осталась «Таврия».

Из недвижимости у пары есть четыре земельных участка – по два в Михайловке и Васильевке, две квартиры в Запорожье и право пользования родительским домом на 385 квадратных метра и землей.

Как ранее сообщал 061, депутат Запорожского областного совета купил квартиру, а его жена получила в подарок 1,6 миллиона гривен.

прокуратура декларация доход финансы люди выплаты семья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии