Депутат Запорожского областного совета задекларировал более миллиона гривен дохода семьи

Депутат Запорожского областного совета и предприниматель Алексей Беликов задекларировал доход семьи в 1,1 миллион гривен.

Об этом сообщил народный избранник в своей годовой е-декларации на сайте НАПК, передает 061.

За весь год доход Алексей Беликова, как предпринимателя в сфере ремонта компьютеров и оборудования составила только 50 тысяч гривен. Еще 52 тысячи гривен заработала супруга депутата Анастасия Беликова в фирме «Данприс», которая занимается электромонтажными работами. А вот гонорары и выплаты на «Запорожстали» у Анастасии Беликовой составили 1 миллион 88 тысяч гривен.

Никаких сбережений, средств в банке и авто пара не декларирует.

Из недвижимости у депутата есть дом и земельный участок в селе Новослободка Запорожского района.

Беликов как депутат закреплен за Бильмакским и Черниговским районами, является членом комиссии облсовета по вопросам строительства, транспорта, связи и топливно-энергетического комплекса.

Как ранее писал 061, Алексей Беликов в феврале этого года принял решение выйти из состава фракции и партии «Оппоблок» в Запорожском облсовете. А на последней сессии стало известно, что он возглавит в областном совете межфракционную группу Владимира Буряка «Єднання».

Напомним, также мы писали, что директор департамента культуры и туризма задекларировал 950 тысяч гривен «наличкой», но не упомянул о пользовании авто

декларация депутат сбережения доход финансы деньги выплаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии