Жители Запорожья и области направили на помощь армии 153 миллиона гривен

За три месяца 2020 года поступления военного сбора в Запорожском регионе составили 153 миллиона 340 тысяч гривен, что на 11% больше, чем было за аналогичный период в прошлом году.

Об этом сообщили в пресс-службе областной налоговой, передает 061.

В марте запорожские плательщики направили в госбюджет 53,6 миллиона, что на 12% больше, чем в марте прошлого года.

С начала года почти 79 миллионов гривен от общей суммы поступило от бизнеса Запорожья, от предприятий и предпринимателейЭнергодара, Каменско-Днепровского и Великобелозерского районов казна получила 25,5 миллиона, Мелитополь, Мелитопольский и Веселовский районы перечислили - 13,5 миллиона,Бердянск, Бердянский и Приморский районы - почти 10 миллионов гривен, Пологовский, Бильмакский и Розовский районы - 4,5 миллиона, Васильевский и Михайловский районы- 4,1 миллиона, Вольнянский, Новониколаевский районы - 4 миллиона, Ореховский и Гуляйпольский районы - 4 миллиона, Токмак, Токмакский и Черниговский районы - 3,2 миллиона, Акимовский и Приазовский районы - 3 миллиона, Запорожский район - 2,8 миллиона гривен.

Напомним, военный сбор, ставка которого составляет 1,5 процента, удерживается из полученных доходов, облагаемых налогом на доходы физических лиц. В частности, это заработная плата, иностранные доходы, суммы вознаграждений, пассивные доходы, в том числе, роялти, дивиденды, страховые выплаты и другие.

В Запорожье и Запорожской области военный сбор платят 70,8 тысяч компаний, предпринимателей и физлиц.

Как ранее сообщал 061, Мотор Банк готов выплатить в апреле почти 21 миллион гривен дивидендов единому акционеру Богуслаеву.

военный сбор помощь армии выплаты финансы,деньги люди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии