ГАСИ выдала разрешение на строительство запорожских мостов, - ДОКУМЕНТ

Служба автодорог в Запорожской области получила разрешение на возобновление строительства автотранспортной магистрали через Днепр в Запорожье от Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСИ).

Документ опубликовала на своей странице в Facebook региональная Служба автодорог.

ГАСИ выдала разрешение на строительство запорожских мостов, - ДОКУМЕНТ, фото-1

По информации ведомства, сегодня на объекте ведутся работы по обустройству строительной площадки в районе сооружения №4, строится бетонный завод, установлен модульный лагерь для строителей.

В этом году строительные работы будут проводиться на сооружениях №1,2,3,4,5. Первым делом подрядчик соединить остров Хортица с Бабуркой, а также завершить надвижку металлической конструкции на пролетном сооружении №4 (мост через р. Старый Днепр).

ГАСИ выдала разрешение на строительство запорожских мостов, - ДОКУМЕНТ, фото-2 ГАСИ выдала разрешение на строительство запорожских мостов, - ДОКУМЕНТ, фото-3 ГАСИ выдала разрешение на строительство запорожских мостов, - ДОКУМЕНТ, фото-4

Глава Укравтодора Александр Кубраков отметил, что деньги на первый этап работ на строительство мостов выделены.

Ранее мы писали о том, что в Службе автомобильных дорог в Запорожской области отмечали, что на этот год на строительство мостов есть 1 млрд 250 млн грн.Правда, при этом добавляли, что мощности подрядчика позволяют выполнить работы на сумму в три раза большую.

ГАСИ мосты Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии