• Главная
  • В Запорожской области первая смерть от коронавируса - скончался предприниматель из Мелитополя
20:25, 9 апреля 2020 г.

В Запорожской области первая смерть от коронавируса - скончался предприниматель из Мелитополя

60-летний предприниматель находился в реанимации инфекционной больницы Мелитополя. У него лабораторно подтвердился коронавирус, пациент был подключен к  аппарату искусственной вентиляции легких. К сожалению, сегодня он скончался.

О первой в Запорожской области смерти от COVID-19 сообщает пресс-служба Мелитопольского горсовета. 

Экс-мэр Мелитополя и действующий нардеп Сергей Минько сообщил, что скончался известный в городе предприниматель Сергей Пилипенко. Медики делали все возможное, чтобы его спасти, привлекали специалистов из Запорожья, но коронавирус оказался сильнее. 

- Замечательный человек, успешный предприниматель, мой друг. Сергей Анатольевич был одним из лучших представителей социально ответственного бизнеса. На протяжении многих лет активно участвовал в работе бизнес-клуба «Партнерство и развитие», много сделал для города и его жителей. Многим помогал – не ради пиара, искренне, по-человечески, от души, - так написал в Фейсбуке Минько о Сергее Пилипенко. 

Мелитопольский горсовет, исполком и Сергей Минько выразили соболезнования родным Сергея Пилипенко. 

Напомним, на данный момент в запорожской области известно о 53 случаях заболевания коронавирусом. В Запорожье вечером стало известно о 6 новых заболевших, среди которых семья из Хортицкого района и сотрудник "Запорожстали". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #смерть #Мелитополь #Минько
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...